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[일본/이부스키 맛집] 초주안 長寿庵 :: 익숙한듯 특별한 이부스키 온센타마고 소보로동, 温たまらん丼 본문

★ 해외여행_2018년/1월_일본 가고시마

[일본/이부스키 맛집] 초주안 長寿庵 :: 익숙한듯 특별한 이부스키 온센타마고 소보로동, 温たまらん丼

혜진냥 2018. 9. 4. 00:13
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쵸주안 長寿庵 


이부스키에 도착!!! 하자마자 배고픔... 그래서 이부스키에서 유명하다는 온센타마고동을 먹으러 바로 출동!

長寿庵 장수암.. 인가? 


여기는 온타마란동, 이부스키산 온센타마고(온천계란)를 이용한 덮밥이 유명하다

그래서 온타마란동(温たまらん丼) 2개 주문!

온타마란동에는 우동/소바 둘중 하나를 고를 수 있어서 한개씩 주문함.


마차 먼저 나와주고 ^,^


좀 기다리니까 바로 나옴!

쫜... !



호엥... 이 비쥬얼 너무... 그립다...

소보로 고기는 약간 불고기 맛이고, 이 반숙계란이 짭짤함을 적당히 잡아주면서 맛의 조화가 아주.. 최고였다. 옆에 곁들여 나오는 소바와 우동은 그럭저럭. 하지만 이 밥이 너무 고소+달짝지근+짭쪼롬한 맛이 좋아서 먹는 내내 행복했다고나 할까. 집에서 충분히 해먹을수 있겠는데? 라는 생각이 들었지만... 집에는 이부스키산 온센타마고가 없네. 


또 먹고싶당..




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